Sa motivation a complètement fondu à l’annonce du confinement.
Depuis 2007, Caroline Curt façonne le chocolat avec des fèves venues du monde entier, d’Amérique du Sud au bout de Madagascar, en passant par les Caraïbes ou l’Equateur.
Caroline défend la qualité comme signature du chocolat qu’elle propose à sa clientèle chalonnaise et la région Bourgogne-Franche-Comté.
Sa passion du chocolat, elle la partage désormais avec une équipe d’étudiants de l’ISG, International Business School, Campus de Lyon. Jamel, Yann, Amélie, Kevin et Thomas ont apporté leur dynamisme, leur fraîcheur, leur détermination, et leurs compétences mises à disposition de Caroline.
Déployé dans le cadre de la mission PLANETE SOLIDAIRE, l’association de toutes ces bonnes volontés fait naître un élan d’innovations, économiques, sociales, digitales sans précédent.
Nos étudiants, aux côtés de Caroline, vont s’attacher pendant les semaines qui arrivent, à imaginer « l’après », les relations clients, les ventes, les achats, la distribution, les relations fournisseurs, la communication, le marketing, le management…en respectant notre planète !
L’ISG s’inscrit donc dans cette démarche pour construire ensemble notre Monde de demain, parce que « the world is yours ».